Привет по паре EUR/USD рассматриваю все равно продажи в силу тренда на юг, сейчас на фоне плохой статистики был рост, обычно свечные модели продолжают свое направление, кроме того я рассматривал что как раз с среды мы можем поддерживать какое то...
EUR/USD, D1. Так и сигналы тоже сильные, которые на RSI у меня в подвале. Несколько дивергенций на дневном графике в одном сигнале. Поэтому и разворачиваемся. Бычий потенциал по-прежнему в приоритете, и ожидаем его реализации вплоть до уровня...
EUR/USD Да, именно эту вероятность вчера отработали на ура, даже есть плоды от северного сигнала, хотел ещё журавлика оставить на долгий срок. Но учитывая, что тренд пока нисходящий, значит, шансов мало было бы выжить, ну и решил полностью всё...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Ты что первый раз пользуешься P2P обменом, ты же перевл деньги вернее фиат как я понял человеку на его банковский счет, а не на карту, когда пополняешь счет, деньги как правило приходят на следующие сутки, у нас так в РБ, есть пополнения карточки...