У нас по GBP/USD практически ровная ситуация и это очень хорошо, да и уровни практически сошлись. Я вчера ожила что будет тест 1.33, но ждал, что отбой нарисуют, а мы просто протестировали на этой отметке так еще и неделю закрыли в этой зоне, а это...
Объем у меня не получиться завышать, торгую с таким рассветом, что в любом случае у меня сделки с прибылью будут закрываться, потому что по евро движения не всегда бывает сильным, обычно оно болтается в зад в перед, так что буду продолжать и дальше...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP ситуация развивается прогнозируемо: в завершающей стадии формирования находится 4-я коррекционная волна в виде двойного зигзага «wxy» потенциальной расширенной начальной диагонали. В частности,...
Быки закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 0.8554 (Мюррея 8.8), обозначенного в качестве цели для длинных позиций. На этот раз покупатели не стали устраивать ложный пробой этого сопротивления. Вполне вероятно, что они решатся на прорыв...
Добрый день. На 10 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8314, демонстрируя умеренное восстановление после достижения многолетнего минимума 0,8038 в апреле. Это движение обусловлено сочетанием технических факторов, монетарной...