Психология играет огромную роль в трейдинге, особенно когда Forex становится единственным источником дохода. Каждая сделка это не просто анализ графиков, но и контроль эмоций. Страх, жадность, надежда могут разрушить даже самую продуманную...
Во второй половине прошлой недели #GOLD / Золото / XAUUSD опять стало активно терять в цене и закрылось в районе 3324 после реакции от зоны покупок имбаланса Н4. К началу следующей недели ситуация по золоту сложилась весьма неоднозначная, несмотря...
Тренд восходящий. Этому послужил пробой нисходящий зелёной линии тренда, что сказало о смене направления. Далее, произошёл пробой восходящего красного канала и его ретест. Зелёная область отмеченная прямоугольником является очень сильной поддержкой...
#Bitcoin Покупатели показали рост до 105000, дальше путь к обновлению хай 110к. Минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 всё также находится на отметке 102300, пробой который развернёт тенденцию вниз, если конечно получим закрепления цены ниже этой...
GOLD Сегодня у меня в меню среднесрочные схемы, за это рассматриваю большие периоды, а пока в меню недельная и свеча, естественно, недельная. Ну а тут, думаю, никто со мной спорить не будет, что напрашивается ещё разочек вверх. Ну, как обычно, чтобы...