найти компромисс в прогнозах движения цены #Bitcoin. #Bitcoin не хочет поддаваться прогнозированию. Результаты прогона на разных настройках, которые давали как минимальную просадку, так и среднюю, показали в целом идентичные картинки: Начиная...
GBP/USD - очень схожая картина с ЕВРО!!! прямо как под копирку. На дневках есть верхняя граница зоны интереса - но нет нижней, это вызывает предположение о долгих лонгах, на скрине это отобразил покупкой данного актива в долгую. Верхнюю границу...
Добрый день! Если бы последним импульсом достали бы до отложенного ордера на 1.1070, тогда бы я может и попытался поспорить с тем, что дальше нам только юг светит! Но поскольку лимитку не зацепило, по рынку открывать сделку я не стал, то может и...
Сейчас цена валютной пары USDCHF торгуется примерно в 0.84284. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...