Красиво отработал, всё, теперь можно идти спокойно на выходные, а в понедельник с новыми силами в работу. Загрузил документы на верификацию дополнительного уровня, сказали в «ИнстаСпот»: «Много вывел уже, верифицируйся», так что после завершения...
Цена на всех парах стремится вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Так как начался развиваться нисходящий тренд, то лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Да нормально цена улетела, я как бы рассчитывал на такой рост цены, как бы все писали что увидим 1,12, так что я не переживал что туда сходим, но минус конечно существенный, жалею что рано прикрыл покупки, можно было спокойно порадоваться прибылью,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday April 4, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 66,40. Наше предпочтение: Продавать...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось...