Так ведь я этого не отрицаю, а наоборот подчеркиваю. Просто получается, что на данный момент времени, нет конкретного обучающего материала в виде книг, касающегося торговли на рынке Форекс. Но ведь нам преподносят обучающие материалы для фондового...
Вот и я о том же. Так что тут и не поспоришь А если еще вот так?! Ну это я так, ведь тут надо еще смотреть где баланс был на то время когда пробивали данные ценовые отметки вниз, так что данная картина может немного не отвечать всем...
Приветствую, mishspicear! Действительно, по валютной паре USD/CAD неделя выдалась не очень волатильной, смогли обновить минимум позапрошлой недели, даже два раза тестировали поддержку, но оба раза цена отскочила вверх, что говорит о слабости...
#CL Всем привет! После падения к уровню поддержки 56.50 быки смогли прийти в себя и отвоевать, пусть и частично потерянные позиции. однако радость по этому поводу была недолгой. После тычка уровня сопротивления 60.00 снова пришлось снижаться,...
Привет всем! А вот если на паре USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки более вероятен рост. RSI со стохастиком слабые, можно считать нейтральны. Зато есть бычья бабочка, вполне возможно, на новой неделе начнётся её...