Трейдинг - это риск, я как-то уже привыкла к этой действительности за 15 лет.))) Каждый божий день я думаю о том, что следующая сделка может принести убыток, но надеюсь на прибыль. Поздновато уже волноваться на этот счет. Но я понимаю, о чем ты...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...
Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...
Ясно было, что на GOLD ниже прошлой зоны сильного сопротивления 2955-2945 сразу не пустят, думал, что с отката к 3090-3121+- пойдут снова вниз и уже пробью 2955 вниз, но как только пошли попытки закрепления выше НКЗ 3121-3104, то уже надежды на...