У меня сегодня не получилось поторговать, насыпал покупок утром и потом с испугу все прикрыл по минимуму, насыпал продаж и думал что Трамп что то полезное скажет для доллара, а здесь произошло в точности на оборот, вон как цена улетела против моих...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8815. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8769. Так как Параболик находиться...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2629. Последняя цена предыдущей свечи 2.2771. Так как Параболик находиться снизу цены...