Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1040 и от второго уровня 1.1010, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1070, стоп лосс можно спрятать за 1.0990. Уровни фибоначчи...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Это ты сейчас на основании своего опыта пишешь. Зорка тебе правильно сказала, что крипта поменяла все. Не будь крипты, ты может акциями занимался. Тут уже немного иные проценты доходности. Ну и учитывай ситуацию, что многие кто слышал о крипте лет...
Нефть, CL. Цена уперлась в некий уровень и дальше расти пока не хочет. Сделку закрыл, будут наблюдать дальше. Пока для меня ситуация не ясная. Надеюсь Американцы прояснят ситуацию. Если цена снова пойдёт вверх, не долго будет купить на откате....
GBPUSD Так ты открой две сделки, одну закрой с тейкпрофитом, а вторую переведи в безубыток (и забудь про неё), и занимайся дальше своими делами (или работай основную работу, или пиши посты, или ищи новые входы в сделку). Здравия, Юрий. По данной...