Приветствую! по GOLD цена после обновления в пятницу исторического максимума 1816 продолжает держаться на хаях, думаю что ещё с севером ещё не закончено перед коррекцией на юг. Это в перспективе текущей недели. Что касается внутридневного прогноза,...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сейчас торгуется на уровне 1.84220. Я настроена на продажу, так как цена находится ниже уровня 1.84736, который я использую как ориентир для возможных покупок, но на данный момент...
Костя, доброго дня! По всему спектру рынка прорвало доллар США на рост, но больше было похоже на попытку из риска выскочить, в том числе, и по паре USDCHF, где цена смогла пробиться выше зоны сопротивления, сформированной из уровней 0.9065-75 и...
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...