Налицо коллеги череда бычьих свечей на графике дневном по паре AUDCAD и большая вероятность продолжения роста цены в рамках восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...
Бывает анализ сделанный с небольшими отклонениями приводит к последующему успеху в результате заключения сделок. Может и нужно отрабатывать свои поступки, чтобы чётко выявить ту самую ошибку, которую трейдер допускает постоянно. В торговле главное...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
Ах ты ж точно. Н-да, действительно уже что-то подзабылось. А времени же прошло не так уж и много. Мозг, видать, отмирает потихоньку. Вот, кстати, разнес сейчас чат на две половинки. Что интересно, взял старую сову почему-то и решил переписать ее...