Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...
Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...
Зигзаг удачи для медведя. Сейчас продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на диапазон средне срочных сопротивлений, который выглядит достаточно мощно, хотя не буду исключать его ложного пробоя. Обстановка накаляется. Расклад...
По валютной паре GBP/USD на Н4 получили восходящую формацию, которая хорошо идентифицируется как начальная сужающаяся диагональ. Если это так, то данная волновая модель будет являться первой волной восходящего потенциального импульса на дневном...
По паре AUDCAD прогноз полностью оправдывается и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги можно продолжать искать точки входа на следующей недели в покупку. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...