Анализ Bitcoin на 26.01.2025 Наверно многие уже обратили внимание, на то, что стоимость уже несколько недель колеблется в пределах от 109 до 100 тысяч, и волатильность постепенно снижается. В результате мы наблюдаем сужающийся треугольник в...
Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня на пару EURGBP смотрю уже на недельный временной период. Тут хорошо видно, что была попытка уйти из канала вверх, но не задалась, цену вниз развернули. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
На дневном таймфрейме валютная пара USD/CHF по-прежнему находится в восходящем тренде, но в фазе коррекции и пока еще далеко от восходящего канала, пробой которого мог бы просигнализировать о возможном развороте. Поэтому говорить о том, что валютная...
у меня постоянно работает жадность и я стараюсь прибыльные сделки закрывать, чтобы уменьшить объем, чтобы можно было держать минус, если таковой присутствует, но если сделок мало, то сразу отрабатываю, потому что минус очень быстро собирается, даже...