Красава! Поздравляю! Сейчас посмотрю фотографии. Счет подрос за 400 вечнозеленых! Очень неплохо идешь! Смотрю в "Даре Речи" забежал и снова пропал. Во-первых, сейчас там суть не в призовых хотя кто то может и случайно получить. Вот злой Буратино 9...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли продолжить развивать восходящее движение, и теперь самое интересное заключается в том, смогут ли продавцы еще раз обновить минимум или нет. Для реализации этого варианта развития событий им надо в...
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....
Приветствую, коллега! Я все-таки ожидаю снижения по USD/JPY. Хотя спорить, конечно же не буду: данный инструмент собрал все медали прямо-таки по восхождению )) Итак, что на сейчас у нас просматривается по данному инструменту по дневному графику по...
Привет, коллеги по рынку. Да, вчера курс валюты обвалились вниз к уровню 163.15. Сейчас цена валюты торгуется в районе 163.65 Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам. Если...