Да никто туда не пойдёт, там слишком сложно. Учить надо, потом эти сложные фьючерсы и непонятные опционы. Что с ними делать. Одних волатильностей аж 4 штуки есть поди разберись. Оттого народ туда и не идёт. Ну и вторая причина - бонусов тот там и в...
GBP/JPY. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 197.50, после чего ожидал, что цена развернется и начнет двигаться вверх. Но получилось так, что цена пробила канал вниз и цена продолжила снижение. Сейчас...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Кроме приза остальное не имеет никакого значения. Зачем скажем показывать всем результат если и так понятно что тут надо выиграть, а значит идёт торговля с высокими рисками. И всё равно при нормальной торговле на серьёзные деньги так рисковать...
Приветствую! Да, зашел вот сегодня в ДБ и смотрю весьма неплохо так прибавили: И тут же можем посмотреть, то данная история у нас нестандартная. Не так часто встретишь такие вливания, да еще без всяких перекладок. Честно говоря пока не знаю как...