Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
Так я не просто потратила этот год на исследования, а мне надо было убедится в том, что: 1. Грааля в виде торговой системы не существует на форекс; 2. найти свой метод торговли, не путать с торговой системой; 3. научиться читать и понимать новости;...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась за небольшим ростом и закрылась она выше отметок 1.43432. Так как совсем недавно было пробито сопротивление это, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок...
По нефти #CL торгую руками. Золотом GOLD торгую роботом. Открыл три торговых счёта два по 200 долларов и один на сто долларов, всего на 500 долларов. Заканчивается третья неделя, прибыль общая более 120 процентов. Почти вся прибыль выведена. Ни...
Технический анализ - GBPAUD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.95957 в области между -50-1.95686 и 0-1.96007. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...