Добрый вечер. Пара USD/CAD так и не может определиться с направлением. Как и предполагал, скорее всего, теперь уже до заседания ФРС здесь и будет консолидироваться. Учитывая, столь длительную консолидацию, можно рассчитывать на очень хороший выход....
Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что имеет место слабая восходящая тенденция по данному инструменту. Однако цена не уходит далеко от нейтрального уровня P=1.4969 индикатора Pivot Diplay Values . Дальнейшее развитие событий...
Пара USD/CAD сформировала уверенный боковой канал, в котором она уже движется довольно-таки давно, и выходить из него она не собирается, хотя я и зашёл в продажи и надеюсь на развитие сценария с пробоем нижней границы на цене 1,43000 и уходом ниже...