#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара вернулась под трендовое сопротивление, так что пока ожидаю дальнейшего снижения до трендовой поддержки примерно 67,90. Но на дневном графике пара...
После того, как в пятницу у нас была сформирована мощная бычья свеча по валютному кросс-курсу GBP/CHF, у меня осталось мало сомнений в завершении длительной внутренней структуры связующей волны «Х» в виде двойной комбинации «wxy» (плоскость/двойной...
Доброго дня! Та Газ уже давно не стоил так дорого, как до 2010 года, в 22-ом году мы конечно немного выбились из цикла, но естественно на то были свои довольно сильные фундаментальные причины. А так я не знаю, разве что если Катар вступит в войну с...
Привет, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на графике Н1. Торговый день был завершен в районе 163.63. Кстати, вчера быкам удалось достичь уровень 164.00. Вчера на уровне 161.88 образовалась поддержка. Потом именно...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...