GBPCHF. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
USDCAD Пара с начала торгов потихоньку продолжает полсти на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Оля, доброго утра! Праздничные выходные пролетели достаточно быстро . А по паре EURUSD, Оль, если цену провалят ниже 1.0235-55, то дальше, следующие отметки, где цена по инструменту может притормозить, у меня расположены в уровнях 1.0119-1.0205 и...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4238-1,4259, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Так таких наверное не существует их даже в красной книге нет Да что-то фунт вообще разошёлся, давно я на нём таких движений не видел. У меня тоже может счёт обнулится, на австралийцы и возможен такой же сценарий как у тебя, немного не хватит...