GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее еще в начале февраля месяца 2024 года драгоценный металл перешел к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото по текущий момент...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...
Я сам вчера провел целый день в дороге, как бы не чего глобальное не произошло, но когда долез до кровати я как свет выключился и только утром проснулся. По дороге взял пассажирку, так она как радио включил и когда вышла с машины, выключил, супругу...
А поняла, то есть у тебя будет стоп на 2%, как-то упустила этот момент за болтовней. Это хорошо. Больше народу - больше статистики. Интересен еще один момент, не только будет ли плюс в итоге, но и сможете ли вы держаться месяц в рамках заявленных...
"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...