Приветствую!! Вообще интересная ситуация по #NG, так как в еврозоне, цены на природный газ растут, а на графике всё наоборот, цены идут вниз, и газ дешевеет. Либо цены растут на СПГ, а на природный нет. Так что больше вопросов, чем ответов. На...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Профитного завершения недели! Ждал этого отката по евродоллару в район 1.0350 +-, чтобы фиксировать часть продаж EURUSD от 1.0428, но какую-то неуверенную реакцию показали при подходе к уровню. Да, шорт прикрыл еще на 1/3 первоначального лота. Да,...
Всем привет! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка развернулась на...
ТФ H1 крупным планом. Все точки входа и выхода. Слева входы и выходы по ТС "Price Action H4", справа: по ТС "ЕМА135+фрактал"...