Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
USD/JPY Доброй субботы! Пятничные данные из США указали на то, что уровень безработицы в США по итогам января снизился до уровня 4% против прошлого периода в 4,1%, но прочие показатели подкачали и вышли в негативном для доллара США цвете, по итогу...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 156,25, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Соглашаюсь с каждым вашим словом. Просадка в 25 процентов является критической и её не нужно допускать. И особенно, если на депозите хорошие средства. А паническое настроение, страх, создаст много проблем в торговле. Трейлер начнёт делать ошибки в...
EUR/JPY На общем фоне снижения курса пары Евро / Японская иена интересно выглядит отскок от уровня 155,86 и положение инструмента в рамках нисходящего канала. Да, средние цены снижаются. Это хорошо видно по динамическим линиям, которые красиво...