XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова бычьей свечой. Как писал ранее, можно купить в любом месте и будешь в прибыли. Но думаю, что пора бы уже и медведям начинать потихоньку просыпаться. В пятницу пара нарисовала дневную...
Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
Какое будет открытие рынка на нефти CL мы не знаем, пока можем ориентироваться только на уровень закрытия пятницы 71,06 и уровень закрытия американской сессии 70,98. Если проанализировать действующий основной мартовский контракт, у которого в...
Это все лишь теории и предположения и стандартная логика. В реальности может случиться и другой вариант цена может еще снизиться на 1000 пунктов и обновить годовые минимумы. Тут все зависит от экономики и от того кто управляет рынком. Мы не можем...
Доброго дня, коллега и отличных выходных! Точно, спусковой крючок вчера по паре EUR/USD нажали именно продавцы. Хотя на европейской сессии покупатели попытались вытащить цену в 4-ю фигуру. На тайме Н4 была сформирована новая локальная вершина...