Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Здравствуй. При такой слабой волатильности, так и хочется поспать. На протяжение уже 24 часов, так и не можем определиться что делаем. Стоимость EURUSD так и фиксируется у 1.0400. Пару пунктов на север и обратно. Если взять то снижение, которое мы...
С тобой полностью согласен, что торговля в последние уходящие дни 2024 года рискованна. Но если обратиться к статистике, то эта последняя неделя самая волатильная для торговли, особенно в американских акциях это проявляется, там всегда идет...
Доброго дня всем. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
Vovan18, а также все участники сегодняшних торгов и анализов и просто интересующиеся ими по валютной паре EURJPY, всем очередного доброго утра и давайте окинем текущим взглядом происходящее среднесрочно на текущий момент времени с валютной парой...