Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.82946, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрый вечер!! EURGBP, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8302, но у них ни сего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару вниз, к...
Ну не знаю, мне раньше работа вообще не мешала тусоваться , а по поводу менять как перчатки это скорее к мужчинам относится, по отношению к женщине говорят по рукам пошла... Как перчатка Да брось ты, это по первости страшно, а потом норм. Это точна...
Добрый день! Пара USD/CHF сохраняет приверженность восходящему движению. Покупатели преодолели линии Тенкан и Киджун H4, но снова снизили свою активность при подходе к основанию 90-ой фигуры. Таким образом, сопротивление уровня 0.9032 (Мюррея +2.8)...
Во взлет пока мне с трудом верится здесь на NZDUSD и по сути на всех мажорах также, доллар должен для этого упасть серьезно, а оснований лично не вижу я. После ставок доллар еще больше укрепил позиции и среднесрочно в том числе, они оказали...