USD/JPY, H4. Вот, поэтому и нервы были, что пошли выше наших целей. У меня с самого начала цель по росту была на 145.04. Сейчас она уже внизу, а я ждал разворота вниз от этой цены. Теперь есть признаки тренда, потому что пробита линия...
GOLD . Золото на текущем дневном таймфрейме продолжает свое снижение . В данный момент это снижение является коррекцией вниз пока цена не пробьет дневной уровень покупателя 3192.50 . Пока работаю по факту и буду в первую очередь смотреть реакцию...
валютная пара EURUSD вчера продолжала медленное снижение и на Н1 к утру котировки подошли к важной поддержке по линии южного старта 1.1307. Поскольку поддержка достаточно крепкая и ее повторный пробой редко бывает результативным, от нее не исключен...
Значит что-то не правильно сделал, я на сколько помню было у меня 1 месяц назад, отправил с майлика, просто пиши в поддержку с лк что "дайте ссылку по которой пройти верификацию селфи для инстаспот" и дадут. С вопросами забурись в лк. Не...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Сегодня USD/JPY хорошо укрепились, теперь ждём укрепления здесь на USD/CHF. Отстаёт USD/CHF от прогрессивного рынка. Чувствуется здесь застой и болотистая местность. По поводу ценового коридора, уже начинаем из него...