Приветствую. Я по EURJPY перевернулся и открыл короткую позицию. Это всё. В смысле рост вышел на пик и сломался. В принципе конечно может и ещё верх не много дёрнуть. Но это не принципиально. Тренд начинается нисходящий. По волнам если считать,то...
Не. Я иначе считаю: деньги на две попытки взяты с гонораров за экскюзивный контент публикаций, меня сам Ипполит Матвеич по-доброму фриком локальным считает. Гы. С таким званием я не очень согласен, но за неимением других - сойдет и так, лишь бы...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. До этого наблюдались неплохие покупки. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
GBP/USD Кстати, для коррекции тоже времени мало, надо успеть, и чем глубже, тем лучше. Потому что скоро цена начнет прыгать, как кузнечик, наверх, то есть ослабление доллара должно начаться. Потому что пора уже инвесторов заманивать в Америку....
Ивис, что вышла без минусов - это просто повезло, а могло ведь и не повезти, и вот сколько бы я отдала? Вот это вопрос. Но отдала бы точно всю недельную прибыль, представляешь - какое расточительство получается к заработанной прибыли? А вот если бы...