Чего-то Юрок Tikk сегодня меня игнорирует, наверное в курсе, что я прочитал его пост по индексу, он там опять спорит с рынком, и рынок как всегда показал ему кто прав. День добрый Юра , сегодня по индексу ничего не писал, а вчера да, недооценил...
GOLD. Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет эдакое мистер Трамп сегодня в 100 день своего правления и тогда золото выскочит из диапазона. Скорей всего он уже достаточно наговорил и народ уже не будет...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 63.50, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. После чего, под уровнем 63.50, сформировалась точка входа на селл, и медведи с лёгкостью стали...
Что ж, не дают покупатели падать евро, не дают. Опять начали подбирать цену на минимумах. Показывал, что многое будет решаться в районе 138-го уровня Фибоначчи 1.1374, к которому ранее продавцы продавили цену: Как видим покупатели не дали уйти паре...
Я перестала в Бомжа заходить, и без него тяжело сейчас живется, а нажимать непонятно для чего длительное время кнопки, которые не нажимаются и перезаходить несколько раз в эту игру вообще нет желания. Понаблюдаю со стороны, сколько раздадут кому....