Сам в шоке насколько красиво отработал советник. Вот и есть продажи, а то переживали что только одни покупки. Ну раз так, значит я пас. И так хорошо отстрелялись, нет желания адреналин гонять. Оставлю только у одного брокера на копейках, повезёт,...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
Ничто не предвещало беды, пока американцы не остались одни на рынке. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Китай отдыхает, но до 6-ти утра ещё японцы будут присутствовать, уже есть с кем погонять. По пятницам почему-то на час раньше активность...
Интуиция может говорить о сомнительности входа в рынок, да, такое вполне может быть и в другом, в таком как вход в рынок интуиция не работает. Интуицию можно использовать как предвестник худшего или лучшего исхода событий, по типу чайки, другое и...
Входы у тебя сегодня красивые, я так не умею. Но с другой стороны, постоянно выносит в безубыток, верно? Или нет, или по золоту выдержала позиция на покупку? У разворотных техник шансы, что сразу пойдет, минимальны, что мы сегодня наблюдаем по...