Добрый день. Вчера Фунт на данных по инфляции в США резко начал падать. Никто не ожидал, что данные покажут рост инфляции, но далее покупатели всё же начали это падение нивелировать и сегодня активно продолжают развивать свои позиции. В данный...
По паре EUR/USD еще вчера были шансы достать сопротивление 1.0608 к концу недели, если бы пара не стала пытаться пробить поддержку 1.0340, которую как и ожидалось не смогли пробить с закреплением и все же развернулись в рост в сторону сопротивления...
Доброго всем утра! Пара USD/CAD на текущих азиатских торгах находиться под давлением и текущая котировка 1.4256. Пара отбилась от области сопротивления 1.4325, но и как то не уверенно продается. Не исключаю возврата пары к области сопротивления...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64317 и Senkou Span А 1.64400 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...