Рост продолжается, я, традиционно, отдаю предпочтение ловле коррекций. Вчера зацепил мои продажи от 2822, немного протянуло выше, но не смертельно. Зафиксировала руками на 2812, всего 10 долларов по графику, но, с учётом объёма очень неплохо, хотя...
GBP/USD, D1. 1,2540 - возможно это предел, но вообще будет ли туда рост? Я пока сомневаюсь и придерживаюсь продаж. Сейчас у нас есть шанс, что GBP/USD рванёт вниз до 1.2330, но перед этим нужно преодолеть поддержку на 1.2398, которая пока...
Мне кажется что в первую очередь многое зависит от желания человека. Если есть внушительный депозит, то не стоит прибегать сразу к агрессивному методу торговли на форекс. Проще использовать консервативный подход и таким образом брать по пару...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
Чтобы оценить возможности валютной пары анализ веду по дневному тайм фрейму. Рынок всегда возможно рассматривать исходя из двоих направлений и рынок всегда старается балансировать между этими направлениями. Вот и сейчас выбрать в приоритете...