Это как сказать, многое понимается уже потом на истории. У меня тоже сегодня было две сделки на селл, при этом вторая открылась через 2 секунды как закрылась первая. В принципе бот хорошо работает, а стопы иногда будут ловиться и по этому боту...
Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.11323. По этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту. Прогноз мой полностью оправдывается, пробито сопротивление 1.11323. Если цена сегодня закроется выше этих...
Интересный конечно способ. Брокерский счет на Альфе у меня есть, я там немного делала операций, по акциям разным чаще всего, ну и он живой. Правда я не с маржей торговала, а так без плеча, просто покупка/продажа активов. Однако где сами кредитные...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...