В ЕЦБ перестановки: старым кадрам уже тесно и неловко! В Европейском центральном банке (ЕЦБ) начинается новый интересный период! Пришло время кадровых перестановок! Согласно регламенту, до конца 2025 года истекают полномочия семи из 26 членов...
Ступор есть на USDZAR, но вот уже кое-какие ориентиры вырисовываются, наконец после совсем зашумления что-то рисуется похожее на север не без помощи подросшего хорошенько доллара, вырос он действительно знатно. Ну и сам размер свечи говорит за...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22495175 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...
Напугала меня болтанка. Прикрыл позицию с рынка. Если мерять величиной стопа , то почти полтора выходит. Слишком уж "хвостатость" сегодня повышенная. Еще лень немного помогла- хотел, как на величину стопа отошли, безубыток выставить. Вот бы...