Я бы пока не спешил с выводами по завершению снижения, ибо EURUSD ибо евро пока ниже основной ликвидности 1,0384 удерживают и именно от этой ликвидности имеем отбой вниз, а потому есть вариант сходить на ретест основной текущей поддержки контракта...
GOLD День в понедельник по золоту начался с роста. Пробило сопротивление 2871.67. Был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку отработал во вторник. Затем ложно пробило уровень наверх и затем пробило этот уровень сверху вниз. И...
По факту ты уже не прав, и сейчас объясню почему, ты помнишь мне писал, чтобы я лучше не занимался ерундой а закинул денег и получил нормально монет, то есть на тот момент ты считал так, что лучше кинуть денег и получить как минимум на выходе, а...
Добрый вечер! По паре EURUSD, после вчерашнего импульсного движения в направление покупки, пара сегодня в течении всего дня стяла по уровню сопротивления пивот по цене 1.03784, я если честно, ждала сегодня добой еще следующего сопротивления по цене...
Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...