EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
EUR/USD Доброго дня! По состоянию на середину недели, мы видим, что за вчера американский доллар смог отыграть почти половину всех потерь от коррекционной волны роста, начатой от области локальных минимумов 1,0225. Валютная пара EUR/USD, в ходе...