#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.84374, и ее расположение в верхних...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 102.777 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
AUD/NZD интересная ситуация в кросс паре складывается на недельном графике. Пара тестирует поддержку в области линии восходящего тренда 1.0710. Если конкретизировать тест был на прошлой неделе, но пробой не засчитан так как получился нижний хвост у...
Всем, всем добрый день, Ибуш здрасти, сегодня я весь в ожидании. В плане того, что мы, возможно, продолжим северное движение. Почему я так думаю? Потому что мы сейчас находимся между отметками 3261 и 3338. Это максимум и минимум Европы. И так как...