А вы по какой стратегии торгуете? Вот если торговать агрессивно скальпингом, то можно заработать даже больше 5% в день, но эта торговля будет прибыльной только для начинающих, которым всегда везет, и для профи торгующих по такой стратегии. Кроме...
Приветствую вас! У меня по прогнозу среднесрочный приоритет на снижение USD/JPY. Рост сейчас внутри дня это для меня больше как незапланированный откат, а такой он, потому что цена развернулась не от поддержки. Раз она растёт, значит будем пока...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Так откатились же уже на 1,1370. Я думал у тебя 80% просадки было на самых верхах, а не тут. Там получается ещё больше было? Тогда совсем тяжко наверное сейчас Это надо действительно поднапрячься, чтобы укрепить счет хотя бы бонусами. А я вот не...
Валютная пара NZDUSD - сегодня в четверг вновь рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине...