Добрый день! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2944. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Вот и я думал что пятница покажет нам что-то интересное. Больше всего надеялся увидеть коррекцию, но увы. А раз её нет, то явно тренд не собирается ослабляться. Так что скорее всего мы и дальше будем расти, но сразу или нет, это вопрос. Рад что у...
CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
EURUSD Доброго утра, Вадим. И не показывай. Мне это вообще не принципиально. Я бы может тоже не показывала, но уже просто самой стало интересно, как отработают сделки. Ну и так ход моих мыслей лучше видно. Пока никаких изменений не произошло за...
Приветствую всех. С началом новой трудовой недели. Ну тогда про новостной фон наступившего понедельника. Тут особого ничего вроде нет. Даже новостей с тремя звездами не наблюдается. Так что если политики ничего важного не скажут, день может быть...