Сейчас я смотрю, как можно торговать в паре с йеной. Евро и Доллар. Эти инструменты я не использую, вот решил сначала посмотреть на демонстрационном счету, что там вообще бывает и, что можно сделать. 22-23-24 апреля. Цена сначала вроде двигалась,...
У трейдера всегда есть набор нужных инструментов, они позволяют эму торговать и прежде всего это основа из основ. Форекс может многое не простить, однозначно. На рынке форекс каждая ошибка стоит своей цены и эта цена само собой вынуждает многих...
Всем привет! EURCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня я уже рассматривал движение валютной пары доллар США/японская иена, правда по другому методу оценки, но и в том случае предполагалось, пара может уже не вернуться к полноценной нисходящей тенденции в рамках 4-х часового...
NZDUSD Н4 на рынках пока продолжается коррекционная фаза распродаж американского доллара. На графике у нас коррекция формируется в вид модели флага на восходящей волне. Пара к американской сессии четверга у северной границы этого паттерна уровень...