NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки как видим, пока что не останавливаются, с таким размахом и дальше будут идти, хотя коррекция должна быть. Ну ладно вышибают покупателей. На графике, цена,...
Чаще наверно влазим из-за смены рынка. Можем начать серию или просто начать торговать на одном состоянии рынка и открыть ордера, а рынок поменяется и уже оказывается находишься совсем при другом состоянии рынка, который не очень подходит под нашу...
EUR\USD Доброго вечера Наталия! Ну я по паре сейчас рассматриваю откат вверх на Н4, я тут рассматриваю только EUR\USD в ветке что вчера давал тебе ссылку на пост и только по зигзагам. И варианты разворотного медвежьего паттерна 1-2-3. По Ишимоку...
Сейчас так наверное и есть, за исключением ряда товарищей с партнёрами и так далее. Но - вот можете у Al0878 спросить. Сколько получалось в ветке скальпинга года 2-3 назад бонусами? Вот это были времена. Ну а как иначе. В среднем наверное хорошо...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Как по мне, то сегодняшняя картина по активу не лучшая для торгов. У меня есть сигналы и факторы с двух сторон, что приводит к рассинхронизации....