Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (141.48) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то тут пока на паре NZDUSD опять флет, или что-то похожее, ходим вверх вниз в узком диапазоне. Так что, пока перейду на дневной временной период, тут лучше это видно. То есть, пытаются уйти ниже верхней...
#CL Здравствуйте. В контексте анализа динамики цен на нефть на недельном таймфрейме, наблюдается достижение сопротивления в диапазоне 64.36-66.90. Учитывая текущую нисходящую структуру рынка, можно предположить продолжение нисходящего тренда....
Доброго утра, Василий! Пока остальные мажоры находятся в балансе, валютная пара USDJPY пытается обновить локальные максимумы, что как раз на руку моим покупкам торгового актива от 140. На данный момент японская йена у меня находится в середине...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5994. Цена последней закрытой свечи 0.5973. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...