Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....
Здорова, Роман! Получили Ром, реакция была нелогичной, всё как ты любишь. В итоге несмотря на то, что голосовавших за снижение процентных ставок Банком Англии оказалось меньше на одного, фунт всё равно ушёл в свободное падение. Хотя, тут наверное...
EUR/GBP. В принципе очень даже неплохо в целом развиваются события тут на паре евро фунт, конечно я не исключаю что цена может ещё немного просесть на следующей неделе, но в целом рассчитываю на разворот в северную сторону. Очень хороший потенциал...
Привет. А это тебе пример по валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодняшний. Отработка от ликвидной области имбаланса — ценового разрыва, который ты не воспринимаешь и говоришь, что «так кажется мне», и посмотри, как пипс в пипс отработано снижение, Мне...