Не слышал, что там касательно хуситов, но как раз это политика Ирана, что они специально разогревают ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы держать Нефть на достаточно высоком уровне. Только проблема в том, что теперь Трамп и Израиль шутить не буду и...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559, здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара скорректируется с целью выноса стопов продавца. Скорректировалась она,...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Очень сложно делать какие то прогнозы по #CL относительно фундамента. Тут очень много зависит от политических решений, которые невозможно предугадать. Исходя из заявлений Трампа он очень хочет сильно снизить цену на жижу. Однако, с технической точки...