Так я ещё и не вернулся с отпуска, так решил немножко забежать, от вас отпуска передохнуть Счёт пока целый, но просадка на данный момент где-то в районе 50% и объём не маленький. В общем тут 50 на 50, стоит только рынку зашевелиться, и всё будет...
Приветствую вас. Австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. В прошлую пятницу он посетил отметку 0.6275, на которой расположено сопротивление, после чего пошел вниз на коррекцию. Но как видим существенного импульса вниз не получилось, застряли в...
Безусловно, это работают банки, во многом даже банковские роботы. Некоторые тут рассказывают, что банки вообще не влияют на цену)) Хорошо, что ты так уверен в этом! Я вот вовсе даже не уверен, и гляди на недельный график, запутываюсь ещё больше....
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Пара EURUSD на азиатской сессии выросла до 1.0446, несмотря на ожидания рынка, что ЕЦБ снова снизит процентные ставки, так как экономические риски и инфляция в еврозоне остаются сдержанными. Политики ЕЦБ соглашаются...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...