Приветствую, Юра! Вот именно по этой причине уже давно не торгую ни доджи, ни пинбары даже на старших таймфремайх. Казалось бы, загляни в терминал несколько раз в день для четырехчасового таймфрейма, а то и вовсе раз в день или в неделю, но то, что...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По состоянию на утро, моё отношение к ожиданиям немножко изменились. От Пауэлла ожидаю чего-то невнятного,...
Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...
Usd/cad послушал вчерашние советы левелса, особенно то, что нашептала обязательная зона, которая над ценой наседала и спустился ниже, да еще и пробил нижнюю границу канала. На сегодняшнее утро просветов в левелсе не видно и я думаю, что снижение...