GBP/USD Доброго дня! Подводя итоги вчерашней публикации данных NonFarm Payrolls надо отметить, что правильно определили направление движения валютной пары GBP/USD по рынку, еще предыдущих прогнозах утверждая, что цена выйдет на тест круглого уровня...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе упал ещё больше, что привело цену на уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Это пришло во второй половине недели. Цена начала падать ниже и закрытие получилось под уровнем. Исходя из этого,...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...
Всем здравствуйте! Есть такие удивительные вещи, как, например, время. Во время торговли с использованием наиболее достоверных прогнозов, приносит хорошую прибыль. Если учитывать не один торговый ордер, а комплекс торговых сделок. И такая успешная...