На прошлой неделе данные по инфляционному показателю РСЕ и отчет о доходах и расходах физических лиц в США оказали сдерживающее влияние на курс доллара, показав рост инфляции ниже ожиданий. Это создало надежды на менее агрессивный рост инфляции в...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.43986, превышающей уровень мувинга 1.43832. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...
Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...