Но мы, как правило, в любом случае используем несколько счетов как основной, так и дополнительный. Просто тут думаем как вообще попрет в данном направлении с несколькими счетами и вдруг на одном минус, а на другом в плюс выйдем. А надо бы...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Посмотрим на возможное развитие...
Ограничения так или иначе всегда были и всегда будут вне зависимости от того чем и как мы торгуем и чем вообще занимаемся. Тут вопрос больше касается применяемого инструмента и допустимых значений которые могут отличаться в зависимости от того...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...