Мне сейчас вот интересно вынесли стопы продавцов EURUSD или же нет. По торговой стратегии "охота за стопами" получается, что вынесли так как она рассчитана на банальный пробой сопротивления. Пробой сопротивления 1,0436 сегодня состоялся. Только я...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и скорее всего восходящий тренд будет длительным. Начался он успешно от уровня поддержки 86.65, а прекращение его не жду. Пускай цена протестирует площадку уровня 89.86. Так...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, здесь был объём в продажу. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 155.638, несмотря на то что поддержка была пробита, почти что никакого объёма в...
Можно и пофилософствовать, типа, на рынке всегда были, есть и всегда будут сомнения, особенно, на такой интересной и даже, я бы сказал, странной пары, как GBP/NZD. Но, тем и прекрасен рынок: нас ни чего не заставляют делать, хочешь - торгуй,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достигла цели и...