Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPUSD котировка сейчас составляет 1.26200. Уделяю внимание уровню 1.27575, который вижу как значимый ориентир для роста. Ожидаю, что если цена будет двигаться в сторону этого уровня, можно...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется на уровне 166.450. В условиях текущего движения я уделяю внимание потенциалу для продажи, так как цена находится в зоне, которая склоняет меня к открытию...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2650 и возле уровня дневного Pivot 1.2639. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...