Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на север на дневном графике. Сегодня идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...
Добрый вечер Виктор! Ценовые импульсы ночью и утром были явно спекулятивными - быстро отыграли итоги парламентских выборов в Германии, ускорив отработку восходящего варианта движения курса пары EURUSD к сопротивлению 1.0529, а далее произошло...
Сегодня я предполагал что продолжим инициативу снижения. Но увы, как бы не пытались возобновить нисходящий тренд, покупатели не дают покая. Складывается мнение, что сегодняшняя задача у покупателей попытаться выйти выше уровня 150.00. И как...